FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

Rua Gov. Roberto Silveira, nº 1268 - Bairro Pio X, CEP: 95032-710 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

Atendimento:

Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

  • Facebook ícone social
  • Instagram

Preparado

BRIGADEIRO

Brigadeiro Gourmet

Ingredientes:

Açúcar, massa de cacau, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.  

NÃO CONTÉM LACTOSE.   
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

Tabela Nutricional - Porção 20g (2 colheres de sopa)

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Modo de Preparo:


Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com 4 colheres de sopa (75g) do Preparo para Brigadeiro Ferronatto Chocolates Finos e 1 colher  de sobremesa (10g) de margarina ou manteiga. Leve ao fogo baixo , mexendo sempre até soltar do fundo da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos, após começar a ferver).  Transfira para um recipiente  untado com manteiga ou margarina, deixe esfriar e molde as bolinhas. Confeite com granulados de sua preferência.


OBS: Se quiser fazer seu brigadeiro sem lactose você pode utilizar condensado de soja ou leite condensado sem lactose.
Rendimento para 1 lata de leite condensado: 25 unidades (15 gramas cada brigadeiro)