FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

Rua Gov. Roberto Silveira, nº 1268 - Bairro Pio X, CEP: 95032-710 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

Atendimento:

Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

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Vida mais leve

Chocolate em Pó

com açúcar orgânico

Chocolate em Pó 70% Cacau

Ingredientes: 

Cacau em pó natural, açúcar orgânico.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.  

NÃO CONTÉM LACTOSE. 

Este produto pode ser utilizado para várias receitas culinárias que utilizam o chocolate em pó, tornando sua receita ainda mais saborosa.

Tabela Nutricional - Porção 20g (2 colheres de sopa)

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE DE CHOCOLATE

Ingredientes do bolo: 
4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar orgânico, 1 xícara (chá) de chocolate em pó 70% cacau Ferronatto, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (pode ser integral) e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo: 
Pré aqueça o forno 180° (temperatura média). Unte com manteiga e polvilhe farinha em uma fôrma média e bata para tirar o excesso.
Numa tigela, coloque a farinha, passando pela peneira. Numa tigela grande  (ou na batedeira), coloque o açúcar e o chocolate em pó 70% cacau Ferronatto passando por uma peneira. Acrescente os ovos, adicione o óleo e misture bem com o batedor de arame até ficar liso. Se estiver usando a batedeira, comece batendo na velocidade baixa- para o chocolate não subir – e quando a massa estiver lisa, aumente e bata por mais alguns minutos. Se estiver usando a batedeira , diminua a velocidade e, aos poucos, vá adicionando a água e a farinha, alternadamente, batendo apenas para misturar. Por último adicione o fermento. Transfira a massa para a fôrma preparada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.

Ingredientes para ganache:
200g de chocolate 70% cacau em flocos Ferronatto com açúcar orgânico, ¾ xícara de chá (180g) de creme de leite (ou creme de leite sem lactose, ou creme de soja, ou leite de coco)

Modo de preparo:
 Leve uma panela pequena com um pouco de água ao fogo médio – ela vai servir de base para o banho-maria. Transfira o chocolate 70% cacau em flocos Ferronatto para uma tigela de vidro (ou inox) e encaixe sobre a panela com água fervente  - ela não deve encostar no fundo da tigela, o chocolate deve derreter com o vapor. Junte o creme de leite de sua preferência e misture até derreter e ficar lisa. Assim que amornar, leve a geladeira por 10 minutos para esfriar bem. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir com a ganache.