FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

Rua Gov. Roberto Silveira, nº 1268 - Bairro Pio X, CEP: 95032-710 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

Atendimento:

Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

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Vida mais leve

Chocolate Flocado

com açúcar orgânico

Chocolate Flocado 70% Cacau

Ingredientes: 

Massa de cacau natural, açúcar orgânico, manteiga de cacau.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.  

NÃO CONTÉM LACTOSE. 

Este produto pode ser utilizado para várias receitas culinárias que utilizam chocolate, tornando sua receita ainda mais saborosa.

Tabela Nutricional - Porção 25g (3 colheres de sopa)

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

PETIT GATEAU

Ingredientes: 250g de chocolate 70% cacau em flocos com açúcar orgânico Ferronatto, 150g de manteiga, 3 gemas, 3 ovos inteiros, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) açúcar orgânico

Modo de preparo: Derreter o chocolate 70% cacau em flocos Ferronatto, com a manteiga, em banho-maria. Reserve. Bater no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e por último acrescente a farinha de trigo, só misture. Acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com a manteiga, misture até ficar homogêneo. Aqueça o forno em 220°, enquanto isso coloque nas forminhas de silicone para petit gateau, enchendo somente ¾ da forminha para não transbordar, asse por 9 minutos. Se passar o tempo ele cozinha demais e não fica cremoso dentro. Esta receita rende 14 petit gateau. Sirva com sorvete de sua preferência.

 

 

 

 

 

 


BROWNIE CREMOSO

Ingredientes: 200g de chocolate 70% cacau em flocos Ferronatto, 200g de manteiga, 3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar (200g), 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo (80g), 1 pitada de sal e ½ xícara (chá) de nozes (opcional)

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180° (temperatura média). Unte uma forma com manteiga. Reserve. Leve uma panela média com água ao fogo médio – ela vai ser usada para fazer o banho-maria. Coloque em uma tigela o chocolate 70% cacau em flocos Ferronatto com a manteiga e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter. Retire a tigela da panela e deixe amornar enquanto separa os outros ingredientes – se o chocolate estiver muito quente pode cozinhar os ovos. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo para misturar as claras com as gemas. Misture o açúcar e a pitada de sal com o chocolate derretido. Acrescente os ovos e misture bem para incorporar. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem. Por último mistura as nozes picadas. Coloque na fôrma para assar por 20 minutos. Atenção para o ponto: o brownie deve criar uma casquinha na superfície e manter o miolo cremoso, espete com um palito para verificar.