Fondue de Chocolate Amargo 60% Cacau com Leite de Coco

Ingredientes: Massa de cacau, açúcar orgânico, leite de coco em pó, manteiga de cacau,
emulsificante lecitina de girassol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, AVELÃS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.


Informação Nutricional: Porção: 25g ( 3 colheres de sopa) / Valor Calórico: 131 Kcal= 546KJ (7%
VD*). Carboidratos: 11g (4%VD*). Proteínas: 1,8g (2% VD*).Gorduras Totais: 8,8g (16%VD*).
Gorduras Saturadas: 5,5g (25%VD*). Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 2,7g (11%VD*). Sódio:
2,8mg (0%VD*). *Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de Preparo:

Ingredientes: 
- 300 g do chocolate para fondue Ferronatto
- 200g de leite de coco, creme de soja ou creme de leite sem lactose (para manter seu preparo sem lactose) 
- ½ cálice de licor de sua preferência (opcional)

 

Adicione o chocolate para fondue Ferronatto e o creme de leite em um recipiente propício para o preparo do fondue (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa). Fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Acrescente o licor de sua preferência. Observar para que a mesma não entre em ebulição.

 

Ao servir:
Frutas da estação cortadas em cubos, bolos, frutas secas, etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

R. Vidal de Negreiros 415 - Santa Catarina - 95032-310 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

Atendimento:

Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

  • Facebook ícone social
  • Instagram
  • YouTube ícone social