Em um momento que estamos todos recolhidos por um bem maior, por nossa saúde, da nossa família e de todos, criamos formas e alternativas para reinventar nossa rotina. Temos mais tempo em casa, onde podemos organizar, arrumar, limpar, cuidar de nós mesmos, e também, porque não fazer boas escolhas na alimentação.
Lembrei e fiz uma receita maravilhosa que nossa nutricionista querida Diórdia Piccoli (@nutri_diordia) publicou nessas férias, nas redes sociais, e ontem lembrei que nossa filha amou, que tem chocolate e que tenho os ingredientes em casa. Ótima opção para uma tarde linda, ficar perfeita.
Então bora lá fazer e depois nos contar!
Mas antes preciso dizer, a cremosidade que fica a massa é especial, parece um mousse, e a delicia que fica com pedaços de chocolate e super fofinho, acho que já te deixei com vontade de fazer, certo? Fotinhos, fotinhos, para ficar ainda mais irresistível.....
Bolo de Tapioca com Chocolate
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2/3 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de tapioca
- 3 colheres de sopa de cacau
- 90g de Chocolate 70% cacau Ferronatto picado
- 2/3 xícara de açúcar mascavo ou (a Diordia sugere adoçar com tâmaras, nesse caso é preciso bater no liquidificador)
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
- Mistura tudo com muito amor!
Tem uma dica que a Di passa também, que é untar a forma com óleo de coco e polvilhar com açúcar mascavo, fica ótimo!!
25 minutos no forno pré aquecido a 180 graus.
Dica: Depois de pronto, coloquei um pouco de leite de coco por cima, amo demais.
Fiquem bem, se cuidem.
Super abraço e até semana que vem!!!!
Nooooossa! Vou ter que fazer !!!!! Amooooo demais bolo de chocolate , ainda mais com o Chico 70% da Ferronatto !