top of page
Foto do escritorDaniela Ferronatto

Bolo de chocolate levinho, fácil de fazer e delicioso!!!!

Em um momento que estamos todos recolhidos por um bem maior, por nossa saúde, da nossa família e de todos, criamos formas e alternativas para reinventar nossa rotina. Temos mais tempo em casa, onde podemos organizar, arrumar, limpar, cuidar de nós mesmos, e também, porque não fazer boas escolhas na alimentação.


Lembrei e fiz uma receita maravilhosa que nossa nutricionista querida Diórdia Piccoli (@nutri_diordia) publicou nessas férias, nas redes sociais, e ontem lembrei que nossa filha amou, que tem chocolate e que tenho os ingredientes em casa. Ótima opção para uma tarde linda, ficar perfeita.


Então bora lá fazer e depois nos contar!

Mas antes preciso dizer, a cremosidade que fica a massa é especial, parece um mousse, e a delicia que fica com pedaços de chocolate e super fofinho, acho que já te deixei com vontade de fazer, certo? Fotinhos, fotinhos, para ficar ainda mais irresistível.....



Bolo de Tapioca com Chocolate


Ingredientes:

- 3 ovos

- 2/3 xícara de óleo de coco

- 1 xícara de tapioca

- 3 colheres de sopa de cacau

- 90g de Chocolate 70% cacau Ferronatto picado

- 2/3 xícara de açúcar mascavo ou (a Diordia sugere adoçar com tâmaras, nesse caso é preciso bater no liquidificador)

- 1 colher de sopa de fermento


Modo de Preparo:

- Mistura tudo com muito amor!


Tem uma dica que a Di passa também, que é untar a forma com óleo de coco e polvilhar com açúcar mascavo, fica ótimo!!


25 minutos no forno pré aquecido a 180 graus.



Dica: Depois de pronto, coloquei um pouco de leite de coco por cima, amo demais.

Fiquem bem, se cuidem.

Super abraço e até semana que vem!!!!



149 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

1 Comment


anemaffei
Mar 26, 2020

Nooooossa! Vou ter que fazer !!!!! Amooooo demais bolo de chocolate , ainda mais com o Chico 70% da Ferronatto !

Like
bottom of page