top of page
Foto do escritorDaniela Ferronatto

Dia Nacional da Saúde com novidade!!!!

O Dia Nacional da Saúde surgiu para que as pessoas se conscientizassem sobre a importância de cuidar do próprio corpo e mente. Foi escolhida esta data em homenagem ao médico e cientista Oswaldo Gonçalves Cruz, por sua grande preocupação com a saúde pública, educação sanitária e, principalmente, no combate às doenças transmissíveis. Precisamos ter um equilíbrio mental, físico e orgânico no dia a dia, esse equilíbrio é conquistado a partir de alguns fatores bem simples, como alimentação balanceada, prática de exercícios físicos e até mesmo o cultivo de bons sentimentos no coração.


E boas escolhas na alimentação são fundamentais e como sempre pensamos nisso no desenvolvimento de novos produtos, estamos com um lançamento que sairá nos próximos dias: o Preparo para Fondue Amargo 60% cacau com Leite de Coco. Este produto vem prontinho para você fazer sua deliciosa fondue, agora sem glúten, sem aromatizante, sem soja e sem lactose, para as pessoas que tenham alguma restrição alimentar ou optam por não consumir estes ingredientes.



Quero contar nossa experiência e como fizemos os testes com este produto. Ele vem em uma embalagem com 300g de Chocolate Amargo 60% cacau com Leite de Coco Flocado (fácil de derreter). E é só acrescentar uma caixinha (200g) de creme de leite sem lactose ou creme de soja ou leite de coco. Sempre lembro que pode ser feito tanto no fogão, em banho-maria, como na panela para fondue e também no micro-ondas. Nas duas primeiras opções é importante ter cuidado para que o fogo e a chama fiquem sempre baixas e cuidar para o chocolate não ferver para não queimar a manteiga de cacau. No micro-ondas, coloque de 30 em 30 segundos e vá mexendo a cada parada de 30 segundas, até ficar totalmente derretido e com temperatura morninha a quente. No contra rótulo do produto tem todo o preparo para seguir bem direitinho.


Nos testes fiz com creme de soja e com leite de coco, vou destacar aqui que com leite de coco ficou uma consistência deliciosa e também um sabor maravilhoso. Depois é só passar na fruta preferida. Naquele dia passamos na banana (minha preferida) e na bergamota, ficou fantástico. A mistura de chocolate fica mais marcante que o Preparo para Fondue Tradicional, uma delícia.


Vale provar!!!!

Super abraço e ótima semana!!!

14 visualizações0 comentário

תגובות


bottom of page