Hoje comemoramos o Dia Mundial do Café, e para comemorar em grande estilo vamos fazer um Brigadeiro de Cappuccino para acompanhar essa bebida mais amada do Brasil? Porque vamos combinar, depois do almoço aquele cafezinho e um brigadeiro, não tem tarde que fique ruim. Já aproveita e deixa seu estoque de Cappuccino em dia, porque o inverno está chegando de mansinho e não podemos ficar sem em casa, concorda?
Brigadeiro de Cappuccino
395g de leite condensado
45g do preparo para Cappuccino (pode ser o tradicional ou da linha mais leve)
10g de manteiga
100g de creme de leite
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela com fundo grosso para não grudar muito. Antes de ir para o fogo mexer bem e incorporar todos os ingredientes. Após colocar em fogo baixo mexendo sempre. O ponto do brigadeiro para enrolar é sempre quando você virar a panela e a mistura descer juntinha, não tem erro. Colocar em um prato untado, colar um plástico por cima rente ao brigadeiro, para depois de frio não criar a película. Deixar de um dia para outro na geladeira ou 4 horas para gelar bem e você conseguir enrolar. Sobre o confeito use da sua preferência, esse da foto são os Blossoms da Callebaut, caramelo.
Super abraço e até semana que vem!!!!!
コメント