Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, amido de milho, leite em pó integral, maltodextrina, antiumectante fosfato tricálcico, aromatizante, espessantes goma guar e carboximetilcelulose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE
PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.
Informação Nutricional: Porção: 20g ( 2 colheres de sopa) / Valor Calórico: 72 Kcal= 303KJ (4% VD*). Carboidratos: 14,2g (5%VD*). Proteínas: 1,6g (2% VD*).Gorduras Totais: 1g (2%VD*). Gorduras Saturadas: 0,6g (3%VD*). Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 1,7g (7%VD*). Sódio: 8mg (0%VD*). *Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
MODO DE PREPARO - FOGÃO A GÁS:
Ingredientes: 200g de chocolate quente cremoso Ferronatto, 1 litro de leite de sua preferência
1- Colocar o conteúdo da embalagem em um recipiente, acrescentar um pouco de leite de sua preferência, até formar uma pasta uniforme, sem grumos. Reserve.
2- Colocar o restante do leite de sua preferência em uma panela, deixar ferver.
3- Quando ferver baixar o fogo e acrescentar aos poucos a pasta reservada (se houver película retirar antes de acrescentar a pasta). Ferver por mais 3 minutos ou até atingir uma consistência cremosa.
4- Se desejar alterar a consistência do “Chocolate Quente cremoso”, acrescente mais leite de sua preferência.
OBS: Se acrescentarmos o conteúdo da embalagem em um litro de leite quente de sua preferência, sem deixar cozinhar no fogo, não obteremos a consistência cremosa. Pode-se fazer 200ml de leite de sua preferência para 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso Ferronatto.
MODO DE PREPARO - MICROONDAS:
Ingredientes: 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso Ferronatto e 200 ml de leite de sua preferência. Fazer uma pasta com o preparo e um pouco de leite de sua preferência , após misture esta pasta com o restante do leite de sua preferência. Colocar no microondas por 2 minutos na potência alta. Retirar, mexer e está pronto para servir.
OBS: Cuidar para usar um recipiente maior que a quantidade de leite para não transbordar.
Este modo de preparo não deixa o produto com a mesma consistência cremosa como preparado no fogão a gás.