FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

Rua Gov. Roberto Silveira, nº 1268 - Bairro Pio X, CEP: 95032-710 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

Atendimento:

Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

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Sobre a empresa

FERRONATTO

FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

A Ferronatto Chocolates Finos foi fundada em março de 2005. Hoje a empresa possui fábrica e Show Room situada no Bairro Pio X em Caxias do Sul/ RS e uma lista de produto com mais de 60 itens. Nossa preocupação constante é manter sempre uma boa qualidade e oferecer ao mercado produtos diferenciados. Temos estudos constantes para oferecer aos clientes opções irresistíveis, através de uma fórmula desenvolvida especialmente para esses apreciadores. Oferecemos um atendimento personalizado realizado diretamente pela empresa.

Missão

Oferecer ao mercado produtos exclusivos, satisfazendo gostos apurados e desejosos de variedades e novidades deste sabor.

Visão

Ser referência no segmento de chocolates finos com produtos diferenciados e promovendo o conhecimento sobre o produto para a degustação do mesmo tornar-se um momento único e prazeroso.

Valores

Pró-atividade, trabalho em equipe, honestidade, qualidade, conhecimento, ética e respeito.

O Chocolate

A QUALIDADE DOS CHOCOLATES DEPENDE DE TRÊS FATORES BÁSICOS

1) Tratamento que é dado as amêndoas de cacau, como a colheita dos frutos, a fermentação da polpa que envolve as sementes e do processo de secagem das mesmas.

2) Do processamento industrial das amêndoas de cacau: limpeza, torrefação, quebra e separação das cascas, moagem dos nibs (grãos de cacau quebrados), beneficiamento da pasta de cacau, para obtenção da manteiga e torta de cacau.

3) Do processo e equipamentos utilizados na fabricação dos chocolates. Bem como do balanceamento do teor de manteiga de cacau na formulação do chocolate.

A alta qualidade do chocolate é percebida pelo marrom brilhante, pela quebra e verificação de uma estrutura cristalina sem porosidades. O bom chocolate deve derreter na boca como manteiga e estar isento de acidez proveniente do processo de fermentação das amêndoas de cacau e do concheamento inadequado da massa de chocolate.

COMO MANTER A QUALIDADE DO CHOCOLATE

Estamos nos tornando cada dia mais exigente acerca da qualidade do chocolate e mais dispostos a provar de seu sabor, pois somos seduzidos por sua incrível versatilidade. Chocolate pode ser guardado por muito tempo, desde que esteja num local fresco, mas sem umidade e sempre envolvido na embalagem. É necessário que o produto esteja protegido da luz, odores e a temperatura uniforme entre 18° e 22° graus. Temperaturas acima de 28° não são aconselháveis e manter o chocolate na geladeira pode alterar seu sabor e o mesmo absorver umidade.