FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

Rua Gov. Roberto Silveira, nº 1268 - Bairro Pio X, CEP: 95032-710 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

Atendimento:

Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

  • Facebook ícone social
  • Instagram

Preparado

FONDUE

Fondue Chocolate

Ingredientes:

Açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, sal, emulsificantes lecitina de soja e éster de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. 


NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.

Tabela Nutricional - Porção 25g (3colheres de sopa)

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Modo de Preparo:

Ingredientes: 
- 300 g do chocolate para fondue Ferronatto
- 200g de creme de leite
- ½ cálice de licor de sua preferência (opcional)

 

Adicione o chocolate para fondue Ferronatto e o creme de leite em um recipiente propício para o preparo do fondue (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa). Fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Acrescente o licor de sua preferência. Observar para que a mesma não entre em ebulição.

 

Ao servir:
Frutas da estação cortadas em cubos, bolos, frutas secas, etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.