top of page

Fondue Chocolate

Fondue - Linha Tradicional.jpg

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, sal, emulsificantes lecitina de soja e éster de ácido ricinoleico interesterificado com pliglicerol e aromatizante.     

 NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

PODE CONTER NOZES PECAN E AMÊNDOAS.

 

Informação Nutricional: Porção: 25g ( 3 colheres de sopa) / Valor Calórico: 134 Kcal= 561KJ (7% VD*). Carboidratos: 14g (5%VD*). Proteínas: 1,2g (2% VD*).Gorduras Totais: 8,1g (15%VD*). Gorduras Saturadas: 4,9g (22%VD*). Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 1g (4%VD*). Sódio: 12mg (0%VD*). *Valores diários com base  em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de Preparo:

Ingredientes: 
- 300 g do chocolate para fondue Ferronatto
- 200g de creme de leite
- ½ cálice de licor de sua preferência (opcional)

 

Adicione o chocolate para fondue Ferronatto e o creme de leite em um recipiente propício para o preparo do fondue (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa). Fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Acrescente o licor de sua preferência. Observar para que a mesma não entre em ebulição.

 

Ao servir:
Frutas da estação cortadas em cubos, bolos, frutas secas, etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

bottom of page