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Foto do escritorDaniela Ferronatto

Cappuccino cremoso em mousse!!!!!

Sabe, resolvi criar como objetivo desenvolver receitas que tenham nossos produtos, para que cada vez mais você possa utilizar de outras formas, principalmente nossos preparos como chocolate quente e cappuccino. Porque acaba passando o inverno e ficamos com os produtos no armário e porque não utilizá-los de outras maneiras.

Comecei pensando no cappuccino, um mousse, fiz o teste aqui em casa e foi um sucesso. A Geórgia, minha filha adorou e até colocamos alguns potinhos no freezer, ela adorou também. Mas no meu gosto, prefiro em mousse, ficou bem o gostinho do café, bem gostoso.


Vou passar a receita para você tentar fazer também:

Mousse de Cappuccino

Ingredientes:

10g de gelatina em pó sem sabor

½ xícara de leite

4 colheres de sopa de Cappuccino Premium Tradicional

395g de leite condensado

3 claras

3 colheres de sopa de açúcar

Raspas de chocolate e canela em pau para decorar.

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a gelatina com 6 colheres de sopa de água, leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o cappuccino, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de 1 minuto, até ficar morninha, cuidar para não cozinhar, pode ir tirando a panela de fogo em alguns instantes para ajudar a não cozinhar.

Transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume, ficar claras em neve.

Incorpore delicadamente ao creme reservado do liquidificador, e distribua em taças de

sobremesa.

Leve para a geladeira por no mínimo umas 3 horas. Depois de pronto decore com

raspas de chocolate e canela em pau.

Super abraço e até semana que vem!!!!!

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