Sabe, resolvi criar como objetivo desenvolver receitas que tenham nossos produtos, para que cada vez mais você possa utilizar de outras formas, principalmente nossos preparos como chocolate quente e cappuccino. Porque acaba passando o inverno e ficamos com os produtos no armário e porque não utilizá-los de outras maneiras.
Comecei pensando no cappuccino, um mousse, fiz o teste aqui em casa e foi um sucesso. A Geórgia, minha filha adorou e até colocamos alguns potinhos no freezer, ela adorou também. Mas no meu gosto, prefiro em mousse, ficou bem o gostinho do café, bem gostoso.
Vou passar a receita para você tentar fazer também:
Mousse de Cappuccino
Ingredientes:
10g de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de leite
4 colheres de sopa de Cappuccino Premium Tradicional
395g de leite condensado
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Raspas de chocolate e canela em pau para decorar.
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a gelatina com 6 colheres de sopa de água, leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o cappuccino, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de 1 minuto, até ficar morninha, cuidar para não cozinhar, pode ir tirando a panela de fogo em alguns instantes para ajudar a não cozinhar.
Transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume, ficar claras em neve.
Incorpore delicadamente ao creme reservado do liquidificador, e distribua em taças de
sobremesa.
Leve para a geladeira por no mínimo umas 3 horas. Depois de pronto decore com
raspas de chocolate e canela em pau.
Super abraço e até semana que vem!!!!!
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