Está chegando nossa querida Festa Junina, que delícia!!!
Essa festa é uma das melhores e, como ainda não podemos festejar como fazíamos, não dispenso as comidinhas gostosas desta data em casa.
Eu separei três ideias para você fazer e comemorar com muita alegria!!!!
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes:
1 pacote de 200g do Chocolate Quente Cremoso Ferronatto
1 litro de leite
Faça uma pastinha com o chocolate quente cremoso e um pouquinho de leite , reserve. Ferva o restante do leite, assim que levantar fervura retire a natinha que formou e coloque a pastinha, mexa por mais dois a três minutos, até engrossar um pouquinho e está pronto. Só servir!!!!
Brigadeiro com Paçoca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
12g de chocolate em pó 50% cacau (ou pode usar Chocolate Quente cremoso)
10g de manteiga sem sal
70g de chocolate meio amargo
Paçoca esfarelada para decorar
Colocar todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, vai mexendo até o ponto de brigadeiro, quando soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe na paçoca esfarelada.
Pé de Moleque de Chocolate
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo
½ lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de amendoim torrado e sem casca
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate picado, açúcar e a pitada de sal, cozinhe até dar ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Acrescente o amendoim e misture, distribua em pequenas porções sobre uma folha de papel manteiga, rapidinho, porque endurece rápido. Quando endurecer e esfriar guarde em um pote com tampa (por até sete dias).
Ótima festa!!!!
Super abraço e até semana que vem!!!!
Comments