O frio já está nos cercando aqui no Sul e nossos dias já estão bem gelados. A busca por estarmos aquecidos é constante e para ajudar nosso Chocolate Quente cumpre bem este papel de nos manter aquecidos e nos deixar felizes com seu sabor delicioso.
Hoje eu vou te sugerir dar uma turbinada no chocolate quente! Montei três ideias de especiarias para serem colocadas no leite quando está fervendo, mas antes de te explicar como fazer, vou te lembrar as três opções de chocolate quente que temos:
-Chocolate Quente Cremoso Tradicional: pacote com 200g, você usa para um litro de leite, mas pode ser feito por caneca, bem cremoso, parece um chocolate derretido.
- Chocolate Quente Cremoso Linha Mais Leve: também tem 200g e o pacote faz um litro de leite, fica cremoso. Tem 40% cacau, sem aromatizantes, sem soja, sem glúten e sem lactose.
- Chocolate Quente Cremoso Zero Açúcar: esse tem 160g no pacote e faz um litro de leite. Adoçado com xilitol e taumatina, sem aromatizantes, sem soja, sem glúten e sem lactose.
O modo de preparo é bem simples, você coloca o leite ou bebida vegetal (se preferir deixar seu preparo sem lactose), na medida que desejar conforme a embalagem, e nesse momento coloca o conjunto de especiarias que optar (abaixo opções), a quantidade é a seu critério, mas sugiro colocar pouquinho e ir provando o leite. Enquanto ferve faça uma pastinha do pó (de acordo com a quantidade que irá preparar) com um pouquinho de leite para diluir bem, quando ferver o leite (você pode retirar as especiarias que colocou), abaixe o fogo, retire a nata se formar, e coloque essa pastinha. Mexa por uns dois minutos e estará pronto, só servir.
Seguem as sugestões de especiarias:
Opção 1
Cravo
Canela em pó ou pau
Noz moscada
Opção 2
Canela em pó ou pau
Noz moscada
Cravo
Essência de baunilha
Opção 3
Canela em pó ou pau
Anis estrelado
Cravo
Semente de cardamomo
Fava de baunilha
Ótima experiência!!!!!
Super abraço e até semana que vem!!!!!
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