E as novidades não param!!!

Semana passada conversamos sobre um lançamento: a Barra Chocolate Amargo 62% cacau origem Amazônia, que está quase pronta. E hoje vamos falar sobre as outras cinco barras que estão sendo lançadas e que fazem parte da linha. Digo uma linha, porque foram carinhosamente pensadas juntas, desde os sabores, o peso e o design das embalagens, para que tenham um conceito especial e que proporcionem, para nossos queridos apreciadores de chocolate, uma experiência única.


Faço questão de apresentá-las aqui no blog e nos colocar à disposição para eventuais dúvidas, dicas e sugestões, e com certeza irão rolar por aqui muitas receitinhas gostosas e práticas com esses chocolates, vale conferir. Antes de falar delas, gostaria de destacar a fôrma que utilizamos, mais fina, deixando o chocolate fácil de morder e trabalhar com ele para as receitas, o peso delas são de 80g.




Agora vamos para elas:


- Chocolate Branco com Nibs de Cacau: todos sabemos que o chocolate branco é um pouco mais doce, por isso pensamos em colocar deliciosos nibs de cacau (pequenos pedaços do grão do cacau, fermentados, secos e descascados, eles são repletos de nutrientes e compostos vegetais poderosos que demonstraram beneficiar a saúde de diversas maneiras), que proporciona uma combinação do doce do chocolate branco com o amargo do nibs. A crocância do nibs fica bem interessante nessa barra.


- Chocolate Ao Leite e Branco DUO: nessa barra, temos uma camada fina de chocolate branco e uma camada fina de chocolate ao leite, as duas juntas formam um sabor maravilhoso, impossível comer só um pedaço.


- Chocolate Ao Leite 38% Cacau: sou suspeita porque gosto muito de chocolate ao leite, mas tem que ser um ao leite suave com sabor, esse 38% cacau ficou ideal.


- Chocolate Amargo 53% Cacau: um chocolate amargo na medida, para os apreciadores de um sabor um pouco mais marcante.


-Chocolate Amargo 70% Cacau com Nibs de Cacau: o amargo intenso com a crocância do nibs, mas não fica forte ou amargo demais, uma experiência interessante.


Apresentadas, espero de coração que gostem, foram feitas com muito carinho, desde a ideia, o estudo, preocupação com os ingredientes, peso, fôrma, até a embalagem, enfim, pensamos em todos os detalhes para apresentar uma nova e deliciosa linha em comemoração aos 15 anos da Ferronatto Chocolates Finos.


Super abraço e até semana que vem!!!!!

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FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

Rua Gov. Roberto Silveira, nº 1268 - Bairro Pio X, CEP: 95032-710 | Caxias do Sul - RS

Fone: (54) 3027-1949 / (54) 3028-6858 - Email: sac@ferronatto.ind.br

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Segunda/Sexta - 08:00 às 12:00 e 13:00 às 17:45

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