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Foto do escritorDaniela Ferronatto

Fondue o ano todo!

Nesse fim de semana que estava muito quente, resolvemos lá em casa fazer um fondue, mas como assim com esse calor? Mas sim um fondue gelado cai super bem.


Quando era jovem (ainda sou hehehe), quando era mais nova, trabalhei em uma empresa de utilidades domésticas, nosso carro chefe era aparelhos para fondue, trabalhava na área de marketing e uma das nossas missões era divulgar “o fazer fondue” deixar ele prático para nosso dia-a-dia. Vendíamos para todo Brasil e como fazer isso para as regiões mais quentes? Foi aí que aprendi com minha diretora o fondue gelado, uma DELÍCIA!!!!!


Quando montamos a empresa de chocolates eu e o Márcio, pensamos em divulgar essa ideia com nosso chocolate, inclusive diferenciamos as embalagens fondue e fondue gelado.



Mas o produto era o mesmo, só queríamos que as pessoas entendessem que podem comer fondue o ano todo. Com o passar do tempo acabamos deixando somente em linha o fondue tradicional.


E hoje quero divulgar como fazer o fondue gelado que é uma LOUCURA!!!!

Super gostoso e divertido de fazer.


Vamos lá, você precisa derreter o chocolate flocado que está no pacote, todo ele serve 3 a 4 pessoas tranquilo. Pode derreter tanto em banho-maria (cuidando para o vapor da água não ir no chocolate), como no micro-ondas aos pouquinhos. Das duas formas com calma, para não queimar o chocolate. Reserve! Prepare um bowl (uma tigela) com água e bastante gelo. Mergulhe a fruta que você tem em casa ou gosta mais no chocolate e depois mergulhe sem medo na água com gelo, deixe uns minutinhos para fazer aquela casquinha de chocolate deliciosa sabe?


Gente, impossível comer um só! Bora fazer nesse verão, vocês vão gostar.

Um abraço carinhoso e ótima semana.

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