top of page
Foto do escritorDaniela Ferronatto

Lanchinho com 3 ingredientes!!!

Essa semana estou bem prática, kkkkk, e nada como uma opção de lanchinho rápido, só misturar. E claro, com chocolate, que não pode faltar.

Essa receita aprendi com a nutri da minha filha ainda no ano passado. O objetivo era para ela comer mais fibras, além de ter também ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas. Quando contei como o docinho era feito, ela já virou os olhos, mas provou e ficou apaixonada. Vale tentar fazer.


A aveia tem seus benefícios que valem a pena incluir na nossa alimentação:

- Ajuda a diminuir a pressão arterial

- Reduz o colesterol ruim

-Controla o açúcar no sangue

- Melhora a digestão

-Melhora a saúde cardíaca

- Dá energia

- Melhora o humor

- Faz bem para gestantes


Vamos para a receita do dia?




Bolinhas de Aveia e Chocolate


Ingredientes:

1 xícara de aveia em flocos finos

50g de chocolate meio amargo

1 colher sopa de pasta de castanha de caju (usei essa que tinha em casa, mas pode ser de amendoim)


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate, adicione a pasta de castanha de caju ou amendoim e a aveia. Misture bem. Faça bolinhas com as mãos, passe no chocolate flocado ou castanha de caju picada ou pode deixar assim. Coloque para gelar.

OBS: Na foto utilizei a castanha de caju por fora e o preparo para Fondue do Chocolate Flocado. Fiz 10 bolinhas.


Super abraço e até semana que vem !!!!

18 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page