Hoje vamos aproveitar o chocolate quente tradicional ou da linha mais leve, para fazer uma sobremesa ou lanche da tarde. Sempre gosto de buscar receitas onde possamos utilizar nossos produtos e a linha de pós é ótima, porque além de fazer o chocolate quente podemos usá-lo para fazer diversas receitas gostosas.
Vamos lá então:
Cheesecake de Chocolate Quente
Com estes ingredientes fiz 16 unidades.
Ingredientes:
200g de biscoito triturado (você pode escolher o que tiver em casa que não tenha recheio)
4 colheres de manteiga sem sal
450g cream cheese
¼ xícara de açúcar refinado
½ xícara do Preparo para Chocolate Quente Cremoso (linha tradicional ou mais leve)
1 colher de chá de cacau em pó
2 ovos
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno em 160°.
Triturar os biscoitos e misturar a manteiga amolecida, forre forminhas de silicone. Reserve.
Bater o cream cheese até ficar macio, adicionar ¼ xícara de açúcar e ½ xícara dopreparo para chocolate quente e a colher de chá de cacau. Misturar. Adicionar os ovos, batendo em velocidade baixa. Distribuir a massa nas forminhas com o fundo de biscoito. Assar por 15 a 18 minutos, ou até o centro estar quase firme.
Após esfriar bem colocar na geladeira por no mínimo 2 horas.
Se você quiser decorar com chantilly ou raspas de chocolate, fica uma delícia.
Super abraço e até semana que vem!!!!!
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