Sobremesa ou lanche da tarde?

Hoje vamos aproveitar o chocolate quente tradicional ou da linha mais leve, para fazer uma sobremesa ou lanche da tarde. Sempre gosto de buscar receitas onde possamos utilizar nossos produtos e a linha de pós é ótima, porque além de fazer o chocolate quente podemos usá-lo para fazer diversas receitas gostosas.

Vamos lá então:



Cheesecake de Chocolate Quente

Com estes ingredientes fiz 16 unidades.


Ingredientes:

200g de biscoito triturado (você pode escolher o que tiver em casa que não tenha recheio)

4 colheres de manteiga sem sal

450g cream cheese

¼ xícara de açúcar refinado

½ xícara do Preparo para Chocolate Quente Cremoso (linha tradicional ou mais leve)

1 colher de chá de cacau em pó

2 ovos


Modo de fazer:

Pré aqueça o forno em 160°.

Triturar os biscoitos e misturar a manteiga amolecida, forre forminhas de silicone. Reserve.

Bater o cream cheese até ficar macio, adicionar ¼ xícara de açúcar e ½ xícara dopreparo para chocolate quente e a colher de chá de cacau. Misturar. Adicionar os ovos, batendo em velocidade baixa. Distribuir a massa nas forminhas com o fundo de biscoito. Assar por 15 a 18 minutos, ou até o centro estar quase firme.

Após esfriar bem colocar na geladeira por no mínimo 2 horas.

Se você quiser decorar com chantilly ou raspas de chocolate, fica uma delícia.



Super abraço e até semana que vem!!!!!

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo