Um brownie para chamar de seu!!!!

O frio está chegando e cada dia mais intenso. Aqui no sul já começamos a baixar as roupas de frio do guarda roupa e nos aquecermos em casa. Este é um momento ideal para fazermos um brownie e te convido para fazer o SEU Brownie!!!!


Já fiz algumas receitas e tenho essa como a preferida (corações, corações, corações) e que passo para todos os amigos que pendem uma receita de Brownie. Gosto dela pela praticidade mesmo! E quando falo para chamar de seu quero que escolha o chocolate que você mais gosta nas opções que vou lhe sugerir, pode ser? Podemos fazer com o Chocolate Meio Amargo, se você gosta de algo mais suave, a opção de 45% cacau já fica ótimo. Ou você pode fazer com o Chocolate Amargo 70% Cacau, algo mais intenso e marcante. E também quero lhe sugerir em fazer com o Chocolate Amargo 60% Cacau com Leite de Coco. Fica uma delícia!!!! Um chocolate mais intenso e com um leve gosto de coco.



Depois de escolher qual chocolate mais lhe agrada ou quem sabe fazer todos, um por vez para testar e descobrir o seu brownie preferido, segue a receita:


Ingredientes:

  • 100g de manteiga sem sal

  • 180g do chocolate que você escolher (Meio Amargo, Amargo 70%Cacau ou Amargo 60% com Leite de Coco)

  • ½ xícara de açúcar demerara

  • ½ xícara de açúcar mascavo

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (não é obrigatório, pode fazer sem)

  • ½ colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • ¾ de farinha de trigo


Modo de preparo:

  • Derreter o chocolate com a manteiga, colocar no fogão com a chama baixa e mexer até misturar completamente.

  • Tirar do fogo e acrescentar os dois açúcares, mexer bem.

  • Depois adicionar os ovos um por um mexendo bem.

  • Adicione a baunilha, o sal e o cacau em pó.

  • Por fim, misturar a farinha de trigo.

  • Unte uma forma pequena e polvilhe com cacau.

  • Pré aqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos.

Dica: Se for colocar o palito ele precisa sair molhadinho, não deixe mais tempo, senão pode ficar muito durinho depois de frio. Sempre aconselho dar uma olhadinha com 25 minutos, se estiver a casquinha por cima pode tirar. E está pronto, espero que gostem!!!!


Super abraço e até a próxima semana!!!!

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FERRONATTO CHOCOLATE FINOS

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